Registration for Internet Security (Lecture), Summerterm 2007

Directions / Hinweise

• Please fill the fields first name, surname and email address, for a non-committal Registration. This allows us to predict the number of participants, and you to receive news via the supplied email adress.

• If you want to take the Exam at the End of the term please declare this via the first checkbox and fill in all the other fields.

• If you made a mistake during the Registration, just go ahead and do it again. The last Registration is authoritative.

If you have problems with this registration please contact:
Bernhard Ager oder Fabian Schneider.

• Für die unverbindliche Anmeldung zur Vorlesung sollten die folgenden Felder ausgefüllt werden: Vorname, Familienname und Mailadresse. Diese Anmeldung erlaubt es uns die Anzahl der Teilnehmer besser abschätzen zu können und euch aktuelle Informationen an die angegebene Mailadresse zu erhalten.

• Falls auch eine Prüfung am Ende das Semesters abgelegt werden soll bitte die erste Checkbox anmachen und alle Felder ausfüllen.

• Falls jmd. einen Fehler bei der Anmeldung gemacht hat, einfach noch einmal anmelden. Die letzte Anmeldung gilt als verbindlich.

Bei Problemen mit dieser Anmeldung wenden Sie sich bitte an:
Bernhard Ager oder Fabian Schneider.

Registration / Anmeldung

First name / Vorname
Surname / Familienname
email address / Mailadresse

Anmeldung zur Prüfung

The fields marked with a * are used to unambiguously identify the participant. If you check the next question, you need to fill in all fields.

Die mit * gekennzeichneten Felder werden zur eindeutigen Identifikation der Teilnehmer/innen herangezogen. Wenn Sie den nächsten Haken machen, sind auch alle folgenden Felder verpflichtend auszuf&uuuml;llen.

I want to take the exam / Ich möchte an der Prüfung zur Vorlesung teilnehmen.

Student ID number / Matrikelnummer *
University / Hochschule *
Course of studies / Studiengang
Graduation / Abschluss
Terms of studying / Fachsemester
Birthdate / Geb. Datum .
Gender / Geschlecht

Exam notification / Prüfungsbenachrichtigung

I agree, that the results of the exam are send to given email (i.e. unsecure, because not encrypted) address.

Ich bin damit einverstanden, das mir die Prüfungsergebnisse per e-mail (d.h. unsicher, weil nicht verschlüsselt) an oben genannte Adresse mitgeteilt werden.